PaNdА | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:30 | Сообщение # 1 |
Хозяин
Статус: Offline
| Контролер пасажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А Вы что доктор?! - Ваш билетик! - Мой билетик ... - Да что вы все заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролер! - А я сантехник ... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости? ... - Ваш билетик!! - Мой билетик ... - Вы что заяц? - А вы что волк?? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну, я посмотрю ... - Ну, купи себе и посмотри ... - Ваш билетик!!! - Мой билетик. А вот и моя остановочка. я ржал не мог Добавлено (29.06.2011, 16:16) --------------------------------------------- Диалог организма после пьянки:
Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Где – где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут. Черный юмор: Ха-ха! Память: что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!! Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться. Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу. Совесть: А умыться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит. Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь. Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу. Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый. Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил. Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам. Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень: А еще бы кефирчика. Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться ... Добавлено (29.06.2011, 16:23) --------------------------------------------- У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ) Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. ) Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? ) Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) Добавлено (29.06.2011, 16:27) --------------------------------------------- Запах пьянства У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк… И только лишь трезвость не пахнет никак. Добавлено (29.06.2011, 16:30) --------------------------------------------- Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: - "Я НЕНАВИЖУ свою работу" - попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон -никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: "Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!" ("Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd.") А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn"
Сообщение отредактировал PaNdА - Среда, 29.06.2011, 16:16 |
|
| |
SerTom | Дата: Четверг, 07.07.2011, 10:45 | Сообщение # 2 |
Дедушка
Статус: Offline
| Анекдоты про ПВ Из дневника друля (мужчины играющего женским персонажем друлькой): - Сходил в ХХ, пособирал ресы, скрафтил пушку, пособирал травку и скрафтил микстурки, потаймил яиц на продажу. Хочется жениться на себе...
Вар увидел мага в гуе в карусели: -Вот млять, я тут работаю, мобов убиваю, а он виш развлекается на карусели!
Крик в мировой чат: "Ищу пати в ХХ, интим не предлагать!!! Соглашусь ведь..."
Cидят два оборотня в ПВ рядом с хх и один другому говорит: - Пошли в хх На что другой отвечает: - Что без друли пройдём, да не знаю, наши друли учат своих бао как проходит хх без оборотней и пристов по книге "Химия и прохождения хх без оборотней")
Встречаются обор и прист у входа в 19 данж. Обор: А я вот матом больше в данжах ругатся не буду! Прист: а я молится и крестится ! Обор: П8здишь!!!!1111 Прист: Да вот тебе крест † !
На арени встретилось 2 человека. Один говорит: привет Другой молча его убил Ну первый понял, что без смысла его убивать и решил накопить чи Начал бить столб И говорит первый : НЕ ХИЛЬТЕ СТОЛБ Я ЕГО СКОРО УБЪЮ
Сидит на рынке обор и продаёт яйца по 1к. Рядом друля продаёт большие яйца по 1.5к и говорит обору: -Нес бы такие большие яйца как я, тоже продавал бы по 1.5к! -Буду я за 500 юаней *опу рвать!!!
Один обор спрашивает своего друга перед РБ: -Как у тебя получается жриц снимать? На меня ни одна не реагирует! -А ты в плавки засунь картошку... -Еще хуже стало, все отворачиваются и плюются... -Во дурак, спереди надо засовывать!
Сосед смотрит как в ХХ батрачит не приседая с рассвета друлька, а её муж обор прохлаждается в тени, спрашивает: - Сосед, а шо це ты видпочиваешь, коли твоя жинка працюе ? - Вдруг война, а я уставший!!!
Пришел вар к своему другу лукарю (косому от рождения). Видит на полу лежит шкура оборотня с разинутой пастью. Спрашивает лукаря: - Ты сколько раз в него стрелял? - Десять. - А сколько раз попал? - Ни одного. - А от чего же он умер? - От смеха...
-А кто зто там так орет у соседей? -А,это друлька Кети..... -Рожает,что ли? -Нет,бао подарили.
Не может пати найти друльку с бао в ХХ. Тишина, никого найти не могут. Стали кричать: - Милые друльки, по-мо-ги-те! Лисичка из-за поворота: - Да, как в гуй пригласить - так проваливай подстилка рыжая, а как в ХХ - так милые друльки!
Один обор спрашивает другого: - Почему тебя так жрицы любят? - Потому что я - умный, добрый и красивый. - А почему не женишься? - Так, повторяю - потому что я - умный.
На РБ, обор танчит а жрица хилит... вдруг на время жрица прекращает хилить: -Жрица!!! Че ты остановилась!? Че делаешь!? -Свидетельство о смерти выписываю!
Разговор на стартовой локации: - Согласно новым правилам мат в мир - штраф 100 голды, убивание всех РБ в одиночку без бао в ХХ - штраф 200 голды, вождение РБ по нуболокациям - штраф 50 голды. Итого с вас штраф 350 голды. - Товарищь с поддержки, но я ведь только зарегался и я 1 уровня только! - А это вы скажете нашему продюсеру, у которого завтра день рождения!
Сидит ботовод и смотрит в экран: - Как же достал этот медленный кач! Одна мечта, побыстрее бы выкачаться до 150 уровня! Включает бота, заходить в мир ПВ, не успевает запустить его на кач как экран темнеет... На экране проявляется беля надпись: "Мечты сбываются! Поздравляем! Вы достигли максимального уровня в игре! Здесь вам больше делать нечего!"
Запись в логе ПВ по поводу бана: "Психических заболеваний нет. Просто дурак."
Объявление в мир: "Пропала одноногая киска. Особая примета - когда писает - падает."
Лежат мертвые жена и муж (жрица и обор) перед РБ. Обор жрице: - Дорогая, ты у меня прямо как Венера Милосская! - Такая же красивая? - Нет. Такая же безрукая.
У друли берут интервью: - Какое самое одинокое место в ПВ? - ХХ!!!
Мобофилка, друля, была зла на своих родителей, это ж надо было имя такое дать: Мобофилка
Самый страшный противник в ПВП - светлый танк. Если ты сильнее, ты его не догонишь, если сильнее он, от него не убежишь.
Может ли появление в игре Пендоса привести к скандалу? Может, если этот засранец пришел после окончания ТВ и пьяный.
- А ты видел фильм "Титаник"? - Видел. - И про что фильм-то? - Жрица и танк пошли в ХХ и на РБ жрицу выкинуло из игры и танк сдох.
В половине одиннадцатого я обычно ложусь в карусель.
Объявление: ИЩУ спутницу жизни! Она должна иметь прокачанного БАО, уметь ходить в ХХ и и сама убивать РБ. Скриншот БАО - обязателен!
Интелект - единственный параметр, которым вар и танк меряются, у кого меньше.
Клиент ПВ: - пароль который вы ввели не соответствует введенному логину... - что совсем? - нет, блин, первые два символа соответствуют, а остальные нет!
"вар (билд: танк)" - это полутанк. Еще сам не может удержать РБ, но уже и не падает с третьей тычки!
вар: ООО! Поздавляю со вторым браком! Ты давно этого хотел? обор: Ну как тебе сказать, я хотел ресов с ХХ....
У меня нет девушки, потому пью пиво и играю в ПВ.
- Представь себе мир ПВ наоборот... - Это как? ! ! - Ты не качаешся а опыт и дух капает, ты играешь и ниразу не лагает, при появлении бага сразу рядом материализуются 10 админов и быстро его исправляют, приносят свои извинения, дарят тебе 1кк и исчезают... - Ага, а в гуй постоянно ищут друлей...
На рынке: - Что за херня, просто ужас... - Женщина, мы предупреждали, что торгуем ресами с ХХ. - Но почему же в ресах щепки и гвозди?? - Ресы третьего сорта - рубим вместе со входом в ХХ!
Только в ПВ 14 летний сопляк играющих восхитительной блондинкой с 5-размером бюста может быть специалистом фарма ХХ в самое короткое время.
- Извините, сейчас около вас стадо отморозков с катапультами не пробегало?! - А ты что, отстал?
Жрец - это гордая птица, пока не убьешь - не подавится.
Логика обора: - Ну и что, что весь закрытый в латы и шелохнуться не могу. Зато просто так хрен убьют! Логика жрицы: - Подумаешь - убьют и на полу буду валяться. Зато в таком красивом платье в такой позе хорошо смотрюсь!
Обор спрашивает свою жену: - Тебе ещё никто не говорил, какая ты красивая? - Нет... - ПЕРВЫЙНАХ !!!
- Что это за чары там стоят? - А это жрецы бегут!
Встречаются два обора: - Классная у тебя бронька! Много дал? - Да нет, мелочи... Топором в череп, ногой по печени...
Реклама PW: Если вы начнёте играть в эту замечательную игру оборотнем, то в числе прочего вы получите возможность попутешествовать по огромному игровому миру, увидеть разные локации, встретиться с интересными игроками и убить их!
Два оборотня, бакинский и одесский. - Дык, дааа? - Таки дык!
В рассказах про оборотней много лжи и клеветы. Так, рассказывают, что оборотни, ворвавшись во вражеские селения, зверски насилуют и пожирают всех женщин, лошадей, коз и кур. Конечно, это наглая ложь! Кур они просто пожирают.
Приходит обор к жрецу клыки лечить, занимает место в кресле, готовится. Подходит жрец с инструментами, наклоняется к нему, готовится зуб сверлить, а тот хватает его рукой за яйца и нежным голосом говорит: - Правда мы не сделаем друг другу больно?
Как огорчить нуба - Дать ему покачать обора. Как ввести нуба в депрессию - Когда он докачает обора до 50-ого уровня дать ему покачать друлю. Как довести нуба до самоубийства - Когда он докачает друлю до 60-ого лв убить ее обором 50.
Друля танцует на балу с человеком. - Дорогой, у Вас пятнышко на манжете, - делает она замечание. Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А друля уже танцует с сидом. - Милейший, у Вас пятнышко на сюртуке, - делает она замечание. Сид уходит в другую комнату и, не выдержав позора, застреливается. И вот очередь оборотня. - Уважаемый, да у Вас сапоги грязные... - Hе беспокойтесь, дорогая, это не грязь, а говно. Сейчас подсохнет и само отвалится...
Обор укладывая сына спать, рассказывает сказку: ...а он ему - пальцы под рёбра! Сердце выдернул!! Кровища! Мозги по стенке! Потом голову ему оторвал... Сел на неё и поскакал... Спокойной ночи, сынок.
Оборотень: Вчера стою на тв, чи накопил, жду врагов, слышу бьют кого-то, обрачиваюсь, меня!!!
Танкует пати барабана. Завязался спор. Оборотень пишет в клан чат: - Да что вы тощие никчемные, без меня вы никто, я вот стою свое здоровье трачу а вы только знаете что за моей полосатой спиной стоять, да захочу я без приста под завесой потанкую, я самый важный. Воин перебил: - Да что ты полосатый, косой толстый кусок мяса, а я, и урон большой, и ловкий, и бью быстро, и скилы у меня красивые, да и танковать я могу, нафиг ты нужен. Маг и лучник возмущенно с матами пишут в чат : - Ты то воин бьешь хорошо, вот мы дд вы бы этого босса замучились без нас бить. Друля: - Ой, дд, да что вы говрите, вот у меня бао он и оттанкует и дд, я самая главная и в пати с вами только потомучто вас пожалела. Спорили спорили, вдруг у барабана прошел крит-аое по верхней планке. И прескорбный шепот в клан чат: - Прист, миленький, ресни. Так выпьем же за тех, кто поправде важен в пати!
Сидит Бог у ворот рая, а через ворота постоянно выбегает Лучник Бог: лучник, ты че тут так часто бегаешь ? Лучник: Да прист запарил - все ресает и ресает...
Нубы пришли в Ад. "Опыт!" подумали нубы. "Еда" подумал Опыт.
Молодой ПКшник (М) спрашивает быловалого (Б) М: Слушай, а если "ххх" ПВЕ клан, то их мемберов можно сливать безнаказано?! Они же вар не объявят! Б: Размечтался... Они наш клан в мобов запишут... и будут фармить пока на 100й лвл не оденутся
|
|
| |