oskolok
|
|
oskolok | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:56 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| 1. Ник в игре, уровень, класс персонажа. oskolok , 90лвл, вар. 2. Скрин вашего персонажа на текущем уровне (проверка на статус ПК). сделать скрин немогу!!! перид приёмам в клан можеть глянуть не пк. 3. Состоите ли в КОСах каких либо ГИ Ориона? нет , есть ток несколько личных косов от персонажей. 4. Существуют ли у Вас материальные обязательства (долги) перед какими либо игровыми сообществами в игре PW. нет некогда не позычал и нечего не просил. 5. Основной ли это чар? Есть ли другие чары? (укажите профы и уровни). нет он единствьный такое . 6. Сколько времени в день проводите в игре, сколько в игре всего. по разному роботаю просто , бывает и по 8 часов сежу. 7. Состояли ли в других гильдиях? Причина ухода? да , был в других ненашол общих интерьсов! 8. Почему вы решили присоединиться именно к нашей гильдии? Если есть знакомые или друзья из личного состава гильдии - упомяните их в этом пункте. ( видел что клан спокоеный незамечин в дидаловь часто вижу игроков! ) 9. Есть ли у Вас опыт игры в MMORG? Если да, то в какие игры вы раньше играли и как долго? л2 года полтара. 10. Тип и скорость вашего интернета. это я думаю не кчему вам , нет норм без перибоев и отключений. 11. Немного о себе в реале (по желанию): как зовут, сколько лет, а также город, в котором проживаете. Роман .22 года , живу в Украинь , не люблю когда достают вопросами , люблю пати с весёлыми девушками . 12. Все что хотите добавить о себе на Ваше усмотрение. ( " я психопат припадочный " )
|
|
| |
doofus911 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:17 | Сообщение # 2 |
Скиталец
| ОТ МИНЯ -
|
|
| |
SidOskar | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:31 | Сообщение # 3 |
Камикадзе
| последний пункт уже на целых два минуса тянет --
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней.
Сообщение отредактировал SidOskar - Пятница, 22.07.2011, 16:32 |
|
| |
oskolok | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:32 | Сообщение # 4 |
Посетитель
| ну не возмёти!! в клан не умру это есть желания ваше!!
|
|
| |
Василек | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:50 | Сообщение # 5 |
Камикадзе
| против
http://youtu.be/FViniA8KnOg
|
|
| |
Аиринн | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:36 | Сообщение # 6 |
Vip персона
| Мой - по заявке
Очень суровый маршал.
|
|
| |
skylord7 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:16 | Сообщение # 7 |
Хозяин
| Quote (oskolok) 3. Состоите ли в КОСах каких либо ГИ Ориона? нет , есть ток несколько личных косов от персонажей. Вы у них в косе или они у вас? Quote (oskolok) 7. Состояли ли в других гильдиях? Причина ухода? да , был в других ненашол общих интерьсов! Стоило написать хотя бы пару кланов в которых состояли Quote (oskolok) 12. Все что хотите добавить о себе на Ваше усмотрение. ( " я психопат припадочный " ) Подавая заявку вы понимали для чего вы ее пишете?
По всем пунктам пока минус
Проблемы?
|
|
| |
Oreanda | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:31 | Сообщение # 8 |
Дедушка
| Quote (oskolok) 7. Состояли ли в других гильдиях? Причина ухода? да , был в других ненашол общих интерьсов!
А какие нужны интересы?
|
|
| |
oskolok | Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:42 | Сообщение # 9 |
Посетитель
| личный косы это моё дело и клана не касаюца! и ваще лан всё я не собераюсь тут до казывать какое я хороший нет знчит удачи вам да и всё!!
|
|
| |
Аиринн | Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:51 | Сообщение # 10 |
Vip персона
| Отказано.
Очень суровый маршал.
|
|
| |