Заявка на вступление
|
|
Karnegi | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:46 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| 1) Ваше имя, возраст. - неважно, он позволяет уделять некоторое время для отдыха за компом) 2) Ник в игре/уровень/класс персонажа/торона(ад/рай) - рай, танк,103 3) Состоите ли вы в косах каких либо Ги Ориона( личных косах игроков ) ? - В Ги наврятли, потомучто всегда следую уставу когда вхожу в какую либо ги..в личных наверное, но это вторично. 4) Вы отдаёте предпочтение РvE или PvP ? - ОБОЮДНО ИНТЕРЕСНО,особенно когда что-то новое предстоит, мимо точно не пройду.. 5)Существуют ли у Вас материальные обязательства( долги ).....- нет. 6)Основной ли это персонаж ? Есть ли другие персонажи( твинки )...- да основной, есть танчик темный..качаю паралельно 91 лвл, Ги ОАЗИС. Есть еще пристик , своя карманная аптечка...для души, ни в каком Ги не состоит. 7.Сколько часов в день проводите в онлайне ? - 2-3 часа в будни по возможности после работы и в выходные когда есть свободное время. 8) Состояли ли в других Гильдиях ? Причины ухода ? ( перечислите все Гильдии) - был во многих, но не думаю что обомне что-то могут сказать плохое..хмм, всегда соблюдал устав и внешний этикет. 9)Почему Вы решили присоединится ..- в Цитадели есть мои друзья, да и сама Ги мне нравится онлайном и наличием Весьма адекватных личностей) 10) Есть ли у Вас опыт игры в ММОRG- только ПВ, на другие нет времени и желания. 11) Есть ли у Вас друзья или знакомые из состава Гильдии, которые могут порекомендовать Вас..? - мой самый лучший и глубокоуважемый друг пристик Эnn, с ней мы вместе с 2009 года. 12)Готовы ли Вы сделать взнос на КХ - не вопрос 13) Все что желаете добавить о себе. - ------------------
Жизнь прекрасна..!!..Улыбайтесь чаще Люди..!
|
|
| |
navlar | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:06 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| +)
Владимир (раммштайн)
|
|
| |
skylord7 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:42 | Сообщение # 3 |
Хозяин
| Из вашей же темы об уходе из ГИ: Quote (Karnegi) ..нет соратников, нет единомышленников..и т.д... появились?
Проблемы?
|
|
| |
VIRGINIA | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 07:26 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| чу мой пост удалили??? плюс тигре
|
|
| |
Karnegi | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:07 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Quote (skylord7) 9)Почему Вы решили присоединится ..- в Цитадели есть мои друзья, да и сама Ги мне нравится онлайном и наличием Весьма адекватных личностей) ..не сомневался что именно Вы будете задавать некоторые вопросы Уважаемый skylord7 и был к этому готов. По цитате думаю я ответил , а по факту ..хмм, бывают иногда у человека на пике эмоций некоторые неправильные высказывания мыслей.. . Задавайте любые корректные вопросы...отвечу !
Жизнь прекрасна..!!..Улыбайтесь чаще Люди..!
|
|
| |
Oxyma | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:41 | Сообщение # 6 |
Камикадзе
| +
|
|
| |
PaiN | Дата: Вторник, 13.11.2012, 08:13 | Сообщение # 7 |
Хозяин
| +
СИН 5.0, ВАР 5.0, 11 ДРАКИ ОН МАСТЕР, А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?
|
|
| |
FROST | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:50 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| +
|
|
| |
жасмин | Дата: Среда, 14.11.2012, 07:45 | Сообщение # 9 |
Горожанин
| и от меня +
|
|
| |
FreeMan58 | Дата: Среда, 14.11.2012, 09:17 | Сообщение # 10 |
Скиталец
| + Добавлено (14.11.2012, 09:17) --------------------------------------------- +
|
|
| |
Raiz | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:45 | Сообщение # 11 |
Хозяин
| принимайте что ли уже
|
|
| |
Djusss | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:34 | Сообщение # 12 |
Живет тут