Понедельник, 02.12.2024
CITADEL
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Djusss, Антрацит, skylord7, Аиринн  
Заявка в клан.
СуперДата: Четверг, 08.11.2012, 18:05 | Сообщение # 1
Посетитель
Статус: Offline
1). Ваше имя,возраст. - Борис, 15 лет

2). Ник в игре/уровень/класс персонажа/сторона (ад/рай). - !СУПЕР!, 101лвл, убийца, ад

3). Состоите ли в КОСах каких-либо Ги Ориона/личных КОСах игроков? - В косах не состою.

4). Вы отдаёте предпочтение PvE или PvP? -Больше предпочитаю ПВЕ.

5). Существуют ли у Вас материальные обязательства (долги) перед какими-либо Гильдиями/игроками? - нет

6). Основной ли это персонаж? Есть ли другие персонажи (твинки)? (если да,укажите ник,уровень,класс и Гильдии,в которых состоят). - Син основа, есть твинк Страж 91лвл _Jugger_(клан _ICE_ (там еще треугольники по краям незнаю как написать))

7). Сколько часов в день Вы проводите в онлайне? - В будни в среднем 3 часа, в выходные по разному, бывает и целый день.

8). Состояли ли в других Гильдиях? Причины ухода?(перечислить все Гильдии) - Valhalla (находился там целый год, ушел потому что понял что ПВП гильдия не очень для меня подходит и не так давно в кос внесли РРРФ что очень мешает спокойной игре sad ), остальные кланы уже не помню(были нейтральные)

9). Почему Вы решили присоединиться именно к нашей Гильдии?Чем наша Гильдии заинтересовала Вас? - Знаю вас как хорошую ПВЕ гильдию, также мой друг из реала хочет вступить к вам.

10). Если есть знакомые/друзья из состава Гильдии,который могут порекомендовать Вас?(упомяните их в этом пункте и попросите отписаться в Вашей заявке) - Вроде бы нет, но я незнаю кланы всех друзей.

11). Есть ли у Вас опыт игры в MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? -В основном играл только в пв, немного в Аллоды и Linage2.

12). Готовы ли Вы сделать взнос в размере 3кк в банк клана?(по указу мастера - сдача взноса осуществляется для развития клан-холла,всеми персонажами,которые уже находятся в составе клана и которые только вступили в клан) - Да, если конечно это так необходимо.

13). Всё,что желаете добавить о себе (ответ на этот пункт на Ваше усмотрение. Если в данном пункте указывать ничего не хотите - поставьте прочерк). -

PaiNДата: Четверг, 08.11.2012, 19:26 | Сообщение # 2
Хозяин
+

СИН 5.0, ВАР 5.0, 11 ДРАКИ

ОН МАСТЕР, А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?

navlarДата: Четверг, 08.11.2012, 20:36 | Сообщение # 3
Бывалый
+

Владимир (раммштайн)

МуськДата: Четверг, 08.11.2012, 21:02 | Сообщение # 4