Заявка в КЛАН
|
|
_GURT_ | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:47 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| 1). Ваше имя,возраст. - Никита,16 лет
2). Ник в игре/уровень/класс персонажа/сторона (ад/рай). - _GURT_,102 уровень, ТАНК райский естественно)
3). Состоите ли в КОСах каких-либо Ги Ориона/личных КОСах игроков? - в косах не состою
4). Вы отдаёте предпочтение PvE или PvP? - в большей части ПВЕ
5). Существуют ли у Вас материальные обязательства (долги) перед какими-либо Гильдиями/игроками? - нет не имеееться таких
6). Основной ли это персонаж? Есть ли другие персонажи (твинки)? (если да,укажите ник,уровень,класс и Гильдии,в которых состоят).- ТАНК основной ,есть еще нубский вар 61 лвл ник gURTara(в ГИ не состоит)
7). Сколько часов в день Вы проводите в онлайне? - это точно сказать не могу в среднем 3-4часа
8). Состояли ли в других Гильдиях? Причины ухода?(перечислить все Гильдии) - Valhalla(клан хороший ,но кос с рррф мешал фармиться) , остальные забыл уже...
9). Почему Вы решили присоединиться именно к нашей Гильдии?Чем наша Гильдии заинтересовала Вас? - у вас хорошо развивающиеся клан , это видно по онлайну , клан подходит мне в ПВЕ(косов почти нет), да и друзья у меня тута есть)
10). Если есть знакомые/друзья из состава Гильдии,который могут порекомендовать Вас?(упомяните их в этом пункте и попросите отписаться в Вашей заявке) - да есть Frosty, ~ИШТАР~
11). Есть ли у Вас опыт игры в MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? - играл только в стратегии , опыта в мморпг нету)ток пв)
12). Готовы ли Вы сделать взнос в размере 3кк в банк клана?(по указу мастера - сдача взноса осуществляется для развития клан-холла,всеми персонажами,которые уже находятся в составе клана и которые только вступили в клан) - если это так необходимо то канешно , только обычно деньги на развитие клан хола беруться из клан хола за счет ресов падающих с ивента кх
13). Всё,что желаете добавить о себе (ответ на этот пункт на Ваше усмотрение. Если в данном пункте указывать ничего не хотите - поставьте прочерк).я ТРУ ТАНК
|
|
| |
Муськ | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:29 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| плюсег
|
|
| |
VIRGINIA | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:35 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| руками и ногами за этого пунского тигра плюс
|
|
| |
PaiN | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:27 | Сообщение # 4 |
Хозяин
| ава збс +
СИН 5.0, ВАР 5.0, 11 ДРАКИ ОН МАСТЕР, А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?
|
|
| |
navlar | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:30 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| +
Владимир (раммштайн)
|
|
| |
Djusss | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:32 | Сообщение # 6 |