Понедельник, 02.12.2024
CITADEL
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Djusss, Антрацит, skylord7, Аиринн  
Заявка на прием в ГИ Citadel
ВАЛЕНОКДата: Суббота, 15.09.2012, 13:00 | Сообщение # 1
Скиталец
Статус: Offline
1. Ваше имя,возраст - Денис, 32 года.
2. Ник в игре/уровень/класс персонажа/сторона (ад/рай) - ВАЛЁНКА (всё русскими) / 92 / страж / не выбрал.
3. Состоите ли в КОСах каких-либо Ги Ориона/личных КОСах игроков? - Не состою / если состою то я об этом не в курсе.
4. Вы отдаёте предпочтение PvE или PvP - PVE / задротство happy .
5. Существуют ли у Вас материальные обязательства (долги) перед какими-либо Гильдиями/игроками - Никому ничего не должен / есть люди которые мне должны, но я им прощаю cry .
6. Основной ли это персонаж? Есть ли другие персонажи (твинки)? (если да,укажите ник,уровень,класс и Гильдии,в которых состоят) - Основа - прист / ВАЛЕНОК / 101 / FalleN.
7. Сколько часов в день Вы проводите в онлайне - 2-3 часа.
8. Состояли ли в других Гильдиях? Причины ухода?(перечислить все Гильдии) - Стражем состоял в ГИ Спецотдел. Причина ухода раскрыта ниже.
9. Почему Вы решили присоединиться именно к нашей Гильдии?Чем наша Гильдии заинтересовала Вас - В принципе всегда хотелось к Вам). Но не всегда желания совпадают с возможностями.
10. Если есть знакомые/друзья из состава Гильдии,который могут порекомендовать Вас?(упомяните их в этом пункте и попросите отписаться в Вашей заявке) - Есть, но дабы их не смущать не буду писать. (Может быть они против smile ).
11. Есть ли у Вас опыт игры в MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго - самый популярный ответ - в эту игру не играл, а так Lineage2, World of Tanks, Perfect World. Общий стаж около 7 лет.
12. Готовы ли Вы сделать взнос в размере 3кк в банк клана?(по указу мастера - сдача взноса осуществляется для развития клан-холла,всеми персонажами,которые уже находятся в составе клана и которые только вступили в клан) - как пионер.
13. Всё,что желаете добавить о себе (ответ на этот пункт на Ваше усмотрение. Если в данном пункте указывать ничего не хотите - поставьте прочерк) - ХАЧУ В ДИПОТДЕЛ tongue

ВАЛЁНКА страж

TEPPA2004Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:13 | Сообщение # 2
Посетитель
плюс хвостику)

АириннДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:57 | Сообщение # 3
Vip персона
Quote (ВАЛЕНОК)
2. Ник в игре/уровень/класс персонажа/сторона (ад/рай) - ВАЛЁНКА (всё русскими) / 92 / страж / не выбрал.

Буду звать тебя Варёнка. Нет,сгущёнка! flower
Quote (ВАЛЕНОК)
4. Вы отдаёте предпочтение PvE или PvP - PVE / задротство

Quote (ВАЛЕНОК)
7. Сколько часов в день Вы проводите в онлайне - 2-3 часа.

Огорчу тебя,но ты как-то низадрот (
Quote (ВАЛЕНОК)
10. Если есть знакомые/друзья из состава Гильдии,который могут порекомендовать Вас?(упомяните их в этом пункте и попросите отписаться в Вашей заявке) - Есть, но дабы их не смущать не буду писать. (Может быть они против

Могу лично заложить всех этих людей surprised
Quote (ВАЛЕНОК)
13. Всё,что желаете добавить о себе (ответ на этот пункт на Ваше усмотрение. Если в данном пункте указывать ничего не хотите - поставьте прочерк) - ХАЧУ В ДИПОТДЕЛ

Камень в мой огород? Подсидеть меня хочешь? smile wacko

Огромный и жирный + Лаптю по заявке.

Очень суровый маршал.

FROSTДата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:29 | Сообщение # 4
Бывалый
Плюс, на ранних этапах игры общались)

ВАЛЕНОКДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:53 | Сообщение # 5
Скиталец
Quote (Аиринн)
Огорчу тебя,но ты как-то низадрот (

Могу играть пока только вечером, после работы и сделанных уроков. happy Скоро должны сдать здание пождепо, там у меня отдельный кабинет). Соответственно, в сети буду чаще) А задрот не в смысле 24/7, а способ зарабатывания денег: не ПК, не развод, не обман.

ВАЛЁНКА страж

МуськДата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:18 | Сообщение # 6
Бывалый
тож плюсег поставлю +

жасминДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:25 | Сообщение # 7
Горожанин
принят 17.09.2012

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: