Заявка на прием в ГИ Citadel
|
|
ВАЛЕНОК | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:00 | Сообщение # 1 |
Скиталец
Статус: Offline
| 1. Ваше имя,возраст - Денис, 32 года. 2. Ник в игре/уровень/класс персонажа/сторона (ад/рай) - ВАЛЁНКА (всё русскими) / 92 / страж / не выбрал. 3. Состоите ли в КОСах каких-либо Ги Ориона/личных КОСах игроков? - Не состою / если состою то я об этом не в курсе. 4. Вы отдаёте предпочтение PvE или PvP - PVE / задротство . 5. Существуют ли у Вас материальные обязательства (долги) перед какими-либо Гильдиями/игроками - Никому ничего не должен / есть люди которые мне должны, но я им прощаю . 6. Основной ли это персонаж? Есть ли другие персонажи (твинки)? (если да,укажите ник,уровень,класс и Гильдии,в которых состоят) - Основа - прист / ВАЛЕНОК / 101 / FalleN. 7. Сколько часов в день Вы проводите в онлайне - 2-3 часа. 8. Состояли ли в других Гильдиях? Причины ухода?(перечислить все Гильдии) - Стражем состоял в ГИ Спецотдел. Причина ухода раскрыта ниже. 9. Почему Вы решили присоединиться именно к нашей Гильдии?Чем наша Гильдии заинтересовала Вас - В принципе всегда хотелось к Вам). Но не всегда желания совпадают с возможностями. 10. Если есть знакомые/друзья из состава Гильдии,который могут порекомендовать Вас?(упомяните их в этом пункте и попросите отписаться в Вашей заявке) - Есть, но дабы их не смущать не буду писать. (Может быть они против ). 11. Есть ли у Вас опыт игры в MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго - самый популярный ответ - в эту игру не играл, а так Lineage2, World of Tanks, Perfect World. Общий стаж около 7 лет. 12. Готовы ли Вы сделать взнос в размере 3кк в банк клана?(по указу мастера - сдача взноса осуществляется для развития клан-холла,всеми персонажами,которые уже находятся в составе клана и которые только вступили в клан) - как пионер. 13. Всё,что желаете добавить о себе (ответ на этот пункт на Ваше усмотрение. Если в данном пункте указывать ничего не хотите - поставьте прочерк) - ХАЧУ В ДИПОТДЕЛ
ВАЛЁНКА страж
|
|
| |
TEPPA2004 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:13 | Сообщение # 2 |
Посетитель
| плюс хвостику)
|
|
| |
Аиринн | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:57 | Сообщение # 3 |
Vip персона
| Quote (ВАЛЕНОК) 2. Ник в игре/уровень/класс персонажа/сторона (ад/рай) - ВАЛЁНКА (всё русскими) / 92 / страж / не выбрал. Буду звать тебя Варёнка. Нет,сгущёнка! Quote (ВАЛЕНОК) 4. Вы отдаёте предпочтение PvE или PvP - PVE / задротство Quote (ВАЛЕНОК) 7. Сколько часов в день Вы проводите в онлайне - 2-3 часа. Огорчу тебя,но ты как-то низадрот ( Quote (ВАЛЕНОК) 10. Если есть знакомые/друзья из состава Гильдии,который могут порекомендовать Вас?(упомяните их в этом пункте и попросите отписаться в Вашей заявке) - Есть, но дабы их не смущать не буду писать. (Может быть они против Могу лично заложить всех этих людей Quote (ВАЛЕНОК) 13. Всё,что желаете добавить о себе (ответ на этот пункт на Ваше усмотрение. Если в данном пункте указывать ничего не хотите - поставьте прочерк) - ХАЧУ В ДИПОТДЕЛ Камень в мой огород? Подсидеть меня хочешь?
Огромный и жирный + Лаптю по заявке.
Очень суровый маршал.
|
|
| |
FROST | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:29 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Плюс, на ранних этапах игры общались)
|
|
| |
ВАЛЕНОК | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:53 | Сообщение # 5 |
Скиталец
| Quote (Аиринн) Огорчу тебя,но ты как-то низадрот (
Могу играть пока только вечером, после работы и сделанных уроков. Скоро должны сдать здание пождепо, там у меня отдельный кабинет). Соответственно, в сети буду чаще) А задрот не в смысле 24/7, а способ зарабатывания денег: не ПК, не развод, не обман.
ВАЛЁНКА страж
|
|
| |
Муськ | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:18 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| тож плюсег поставлю +
|
|
| |
жасмин | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:25 | Сообщение # 7 |