Понедельник, 02.12.2024
CITADEL
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Djusss, Антрацит, skylord7, Аиринн  
Заявление на вступление =)))
VIRGINIAДата: Среда, 13.06.2012, 03:33 | Сообщение # 1
Бывалый
Статус: Offline
1). Ваше имя,возраст - Анастасия, полных 19

2). Ник в игре/уровень/класс персонажа/сторона (ад/рай)- VIRGINIA / 102 / лук / ад

3). Состоите ли в КОСах каких-либо Ги Ориона/личных КОСах игроков? - нет,я мирный житель))

4). Существуют ли у Вас материальные обязательства (долги) перед какими-либо Гильдиями/игроками? - нет и наверно не обязана

5). Основной ли это персонаж? Есть ли другие персонажи (твинки)? (если да,укажите ник,уровень,класс и Гильдии,в которых состоят) - есть прист 100 лвл состоит в ги Valhalla

6). Сколько часов в день Вы проводите в онлайне? - достаточно много

7). Состояли ли в других Гильдиях? Причины ухода?(перечислить все Гильдии) - сейчас не состою, 70+ Valhalla (ушла) 90+ по 102 Yume (выгнали) 102+ RedStar (ушла,потому что в клане была одна истеричная девушка которая мне не приятно)

8). Почему Вы решили присоединиться именно к нашей Гильдии?Чем наша Гильдии заинтересовала Вас? - довольно часто вречалась с вашими ребятами на ежаз,кх,большой,дружный клан

9). Если есть знакомые или друзья из личного состава Гильдии,который могут порекомендовать Вас?(упомяните в этом пункте и попросите отписаться в Вашей заявке) - кому надо тот отпишется smile

10). Есть ли у Вас опыт игры в MMORG? Если да, то в какие игры вы раньше играли и как долго? - только PW

11). Готовы ли Вы сделать взнос в размере 3кк в банк клана?(по указу мастера сдача взноса осуществляется всеми персонажами,которые уже находятся в составе клана и которые только вступили в клан) - пионер всегда готов =)))

12). Все,что хотите добавить о себе (на Ваше усмотрение) - общительная,порой даже рот не закрывается biggrin веселая,отзывчивая,всегда помогу чем смогу

Сообщение отредактировал VIRGINIA - Среда, 13.06.2012, 03:37

FROSTДата: Среда, 13.06.2012, 09:04 | Сообщение # 2
Бывалый
Хорошая заявка, хотелось бы узнать причину причину по которой Вас выгнали с Юми.

DjusssДата: Среда, 13.06.2012, 09:10 | Сообщение # 3
Живет тут
+

VIRGINIAДата: Среда, 13.06.2012, 09:17 | Сообщение # 4
Бывалый
вы так хотите знать причину?))

Добавлено (13.06.2012, 09:17)
---------------------------------------------
я очень "любила" офицеров клана Юми,что меня потом возненавидели)) до дня кика я создала тему,где меня грязью поливает капитан клана,я не стала ему в ответ ничего писать,просто делала скрины и выложила их на сайт,после чего был разговор между офицерами всеми и было принято решение выгнать меня и друличку,которая со мной общалась и всегда за меня заступалась

FierLadyДата: Среда, 13.06.2012, 11:09 | Сообщение # 5
Хозяин
наська принята темку можно закрыть

АириннДата: Среда, 13.06.2012, 12:35 | Сообщение # 6
Vip персона
Закрыто.

Очень суровый маршал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: