Понедельник, 02.12.2024
CITADEL
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Djusss, Антрацит, skylord7, Аиринн  
Вопрос - ответ
АириннДата: Пятница, 16.03.2012, 22:28 | Сообщение # 1
Vip персона
Статус: Offline
Вопрос - ответ:

-Я оставлял(а) заявку на вступление в ваш клан,почему темы больше нет?
Заявки,которые были оставлены Вами, сначала обсуждаются согильдийцами,после чего офицеры принимают решение о приёме.Если Вы долго не появлялись на нашем форуме и не проявляли интерес к заявке,то она отправляется в архив. Если желание вступить осталось,то можно написать повторную заявку.Только пожалуйста,не оставляйте тему без ответа.

-Почему мне отказали по заявке?
Возможно,это связано с Вашим нахождением в КОС-листах каких-либо кланов или игроков. Ещё важно помнить,что главный критерий приёма - хорошо оформленная заявка. Заявки,оформленные по типу "тяп-ляп" и "лишь бы было", рассматриваются с неохотой и часто показывают халатность и небрежность человека,решившего вступить в клан.В 100% случаев по такой заявке ставится отрицательный ответ и отказ в приёме.

-Мою заявку одобрили. С кем я могу связаться,чтобы вступить в клан?
Список офицеров,которые могут принять Вас в клан,находится в этой теме: http://citadel-online.clan.su/forum/13-1244-1

-Меня приняли в клан,но у меня нет доступа на форуме.Как мне получить его?
Доступ выдаётся в этой теме: http://citadel-online.clan.su/forum/50

-Зачем делать взнос в размере 3кк?
Эти деньги идут на развитие клан-холла (база клана). Чтобы прокачать аптеку,сокровищницу и другие строения внутри базы,нужны ресурсы (даются при ежедневном выполнении квестов),ещё требуются деньги,большое кол-во денег,т.к. строения очень дорогие. Именно поэтому было принято решение всем мемберам Ги Citadel сдать 3кк,а так же принимать взносы от персонажей,которые вступили в клан. Список сделавших взнос,расход на строения и дальнейшие планы по постройке строений описываются на форуме.

Очень суровый маршал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024