Понедельник, 02.12.2024
CITADEL
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Djusss  
Для любителей почитать на гео
SerTomДата: Вторник, 19.07.2011, 21:13 | Сообщение # 1
Дедушка
Статус: Offline
Цитадель - история одного клана

Что такое дружба? Думаю каждый воспринимает ее по своему и объяснение этому понятию столь же непростое как и объяснение понятию любовь. Она бывает разносторонней и разнообразной, доброй и злой, искренней и лживой…

Она проснулась в городе основанным на огромном дереве с раскидистыми ветвями, теплый ветер нежно ласкал ее волосы а пение птиц вызывали неописуемый восторг юная присточка еще не понимала где она и как сюда попала..она была словно младенец искренне радовалась красоте и неотразимости окружающей ее природы…осмотревшись она увидела на земле маленькую палочку которая излучала слабоватый синий свет, взяв ее в руки она почувствовала как энергия природы прошла через ее тело…Аиринн шла вперед она была уверена что ее приход в этот мир неслучаен и множество вопросов возникало у нее в голове…дорога была недолгой пройдя совсем немного она увидела старца на вид очень добродушного. Добрый день дедушка! Сказала она искренне улыбнувшись. Старец поднял глаза и посмотрел на нее синими глазами, его взгляд был глубокий как океан и наполнен грустью и надеждой…Здравствуй юный воин, я очень долго ждал тебя…не думал что небеса пошлют нам столь юное и хрупкое создание, пройдем дочь моя я отвечу на все твои вопросы.. Аиринн была удивлена, она не понимала откуда старец знает что она хотела спросить о чем то…но любопытство взяло свое и они отошли к какому то зеленоватому зданию, от ветхости которого было сложно понять что это за строение, крыша была покрыта мхом, лианы свисали с крыши и эти цветы…они словно шевелились….Не бойся сказал старец это всего лишь росянки..Они живые но интеллектом к сожалению не отличаются..впрочем, как и все та нечисть которую ты встретишь на своем пути…они присели на зеленом лугу под тенью самого огромного дерева совершенного мира и старец рассказал ей как когда то процветал мир, он был совершенен и как восстали из ада нечистые и началась война которая идет по сей день…И чем больше старец рассказывал ей, тем больше Аиринн понимала что ей предстоит сыграть важную роль в этой нескончаемой битве….Старец дал ей наставника задача которого была развивать ее способности и обучать мастерству…
Шли дни недели месяцы.. Аиринн была уже опытной жрицей и очень красивой девушкой…среди огромного количества гильдий она была одна, так как всегда была гордой и независимой..и вот она получила 85 уровень ранга война..она понимала что в одиночку она не сможет противостоять злу…Но и подчиняться неотесанным грубым военачальникам не хотела…Как то вечером прогуливаясь по окрестностям города драконов она заметила тяжело раненого война.. Он был сильно ранен нечистыми он не просил о помощи..он просто тихо умирал не надеясь на помощь..Аиринн сжалилась над беднягой и подошла к нему чтобы залечить раны…бедный тигр сказала она, не переживай я поставлю тебя на ноги..используя травы и полученный опыт магии она взмахнула жезлом, вокруг нее образовалось плотное кольцо синего цвета все вокруг стало как бы невидим и собрав всю энергию из себя она направила ее на умирающего воина…прошло несколько минут НЕК так же лежал без движения. Аиринн села рядом и ласково гладила его за гривой..она подумала что уже было слишком поздно..обняв его слеза скатилась по ее щеке и сверкнула красотой бриллианта….Спасибо сказал тигр и встал твердо на ноги..он был величественно силен его броня сверкала как тысяча изумрудов, глаза были холодные как лед а над головой гордо сиял знак гильдии CITADEL. Спасибо тебе ты очень помогла мне, в знак благодарности я хочу познакомить тебя со своими друзьями, я вижу что ты одна..не стесняйся я твой должник..Аиринн не знала что сказать..его голос был уверенным, она понимала что встретила на своем пути не только могущественного война , но и настоящего друга…НЕК протянул ей свою лапу которая была размером с ее голову, Аиринн приняла приглашение..он взял ее на руки и они полетели в город мечей где как раз в его окрестностей около костра собирал совет офицеров один из самых могущественных войнов совершенного мира мастер гильдии Djus… мастер прости меня за дерзость, я знаю что не могу присутствовать на собрании но я должен поговорить с тобой сейчас. Аиринн стояла в стороне и наблюдала за происходящим. Мастер сидел неподвижно и смотрел на огонь..Говори! сказал Djus. НЕК подошел ближе и рассказал мастеру о том что произошло…Ну чтож посмотрим проверим насколько добра твоя жрица сказал мастер не содругнув ни одной мышцей лица..его взгляд был так же направлен на огонь и был неподвижен и невозмутим, как вдруг неожиданно он встал и достал свой огромный меч. Защищайся обор сказал он и нанес ему первый удар..начался бой кровь была повсюду Аиринн не понимала что делать но и стоять в стороне она не могла используя заклятие она остановила мастера и магией излечила раны льва подбежав к нему она крикнула нет…пожалуйста пощади его..ее глаза наполнились слезами и горечью отчаяния…мастер посмотрел ей в глаза, убрал меч со словами добро пожаловать в гильдию юная жрица…А теперь ступайте…НЕК посвятит тебя в тайны нашей гильдии. Аиринн еще не осознавала что только что она говорила с войном, который изменит ее судьбу раз и навсегда…Она чувствовала мощь и силу его слов, на мгновение она почувствовала себя беззащитной и слабой..она не могла отвести взгляд от него и восхищалась его величием..Не плач сказал НЕК все хорошо, теперь ты с нами и мы никогда тебя не обидим, пойдем я покажу тебе что то..они долго шли НЕК был очень общительным и веселым, Аиринн смеялась и ей было легко и просто, они приближались к воротам города мечей и тут она остановилась..перед ней стояла целая гильдия воинов с красивым и таинственным знаком CITADEL она посмотрела на НЕКа, он улыбнулся и сказал ступай теперь это твоя семья.. она сделала несколько шагов и шквал оваций обрушился на нее, все стали поздравлять и знакомится с ней от такого количества воинов у нее слегка кружилась голова..как вдруг из толпы она увидела очаровательно приста его звали Юкки, он подошел к Аиринн и одел на нее диадему которая в мгновение превратилась в гордый знак гильдии. Добро пожаловать сестренка сказал он и поцеловал ее в щеку..Спасибо! сказала она и легкий румянец загорелся на ее щеке…В тот момент Аиринн была самой счастливой девушкой так как она нашла себе семью, у нее появились друзья…Спасибо сказала она громко, братья и сестры я буду служить гильдии верой и правдой и отдам последнюю каплю крови за каждого из вас..после этих слов небо стало багровым раздался гром и молния ударила в юную жрицу огненные стрелы посыпались с небес….нас атакуют крикнул Юкки, Василек извести мастера! Гильдия в бой! Скомандовал капитан Юкки. И начался бой, клан неверных напал на гильдию но силы были не равны, СItadel ,была одной из самых мощных гильдий и она победила…Жрецы активного залечивали раны у согильдийцев и тут НЕК спросил кто-нибудь видел Аиринн? Он начал бегать по лагерю и звать ее..отойдя немного в сторону он увидел сияющий жезл..это был магический жезл Аиринн..ее похитили НЕК взял его в руки и дико зарычал от его рыка стало тихо вокруг и даже птицы перестали щебетать..глаза налились кровью а броня засияла как никогда раньше. Мастер подошел к нему положил руку на плечо и сказал..возьми с собой людей и ступай..ты знаешь что делать…

Продолжение следует

АириннДата: Среда, 12.10.2011, 12:13 | Сообщение # 2
Vip персона
а где продолжение-то? sad

Очень суровый маршал.

SerTomДата: Среда, 12.10.2011, 13:22 | Сообщение # 3
Дедушка
А продолжением истории послужит эвент который я создаю сейчас для офицеров школы с призами и подарками за призовые места)))) будет интересно)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024