Понедельник, 02.12.2024
CITADEL
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Djusss  
опасная деваха)))
RaizДата: Суббота, 16.07.2011, 07:12 | Сообщение # 1
Хозяин
Статус: Offline
biggrin
biggrin
http://ngs24.ru/news/94528/view/
дорожные воины

АириннДата: Суббота, 16.07.2011, 09:27 | Сообщение # 2
Vip персона
Фига себе буйная :О

Очень суровый маршал.

OreandaДата: Суббота, 16.07.2011, 12:05 | Сообщение # 3
Дедушка
Башни нет.
Накопила "свободы", бездумия и безнаказанности, дальше некуда.

«Я как купила права — ездила и буду ездить. Ваше лишение прав никак не повлияет. С февраля езжу без техосмотра, всю ночь пьем с девчонками и ездим — и ничего. Столько месяцев хорошего настроения», — признается на камеру девушка.

Может и появится когда нибудь башня, но только "через тернии к звездам". Через битье и проблемы по судьбе. Процесс уже пошел. Не поймет как надо - накажут еще сильнее и больнее. Не помогут наказания - убьется, всего и делов.

Когда подобное случается, даже самые безбашенные начинают думать в нужную сторону.
Очень надеюсь, что у нее все будет хорошо.

Главное понять, что проблемы = это знаки и предупреждения. Если эти предупреждения игнорить, то будет хуже и хуже. Предел плохого - летальный исход, но прежде чем отправить на небеса, проведут по всем комнатам ада. От легкого дискомфорта, до диких душевных терзаний, тотального унижения личности и ужасных физических страданий.

Бог, он не душка, а строгий наставник, который видит все, и накажет если нет расскаяния. А если есть - то все простит. Доказательства расскаяния = правильные мысли, как следствие = правильные действия или бездействия. Слова могут врать, но словами, нельзя обмануть того, кто знает все, о мыслях и действиях всех.

Я тут выдаю Вам часть своего мировозрения.
Хоть в церковь и не хожу, но признаю высшее... объяснить что это - не могу. Но оно есть. И будет есть)

SerTomДата: Суббота, 16.07.2011, 12:38 | Сообщение # 4
Дедушка
biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024