Raiz | Дата: Суббота, 16.07.2011, 07:12 | Сообщение # 1 |
Хозяин
Статус: Offline
| http://ngs24.ru/news/94528/view/ дорожные воины
|
|
| |
Аиринн | Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:27 | Сообщение # 2 |
Vip персона
| Фига себе буйная :О
Очень суровый маршал.
|
|
| |
Oreanda | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:05 | Сообщение # 3 |
Дедушка
| Башни нет. Накопила "свободы", бездумия и безнаказанности, дальше некуда.
«Я как купила права — ездила и буду ездить. Ваше лишение прав никак не повлияет. С февраля езжу без техосмотра, всю ночь пьем с девчонками и ездим — и ничего. Столько месяцев хорошего настроения», — признается на камеру девушка.
Может и появится когда нибудь башня, но только "через тернии к звездам". Через битье и проблемы по судьбе. Процесс уже пошел. Не поймет как надо - накажут еще сильнее и больнее. Не помогут наказания - убьется, всего и делов.
Когда подобное случается, даже самые безбашенные начинают думать в нужную сторону. Очень надеюсь, что у нее все будет хорошо.
Главное понять, что проблемы = это знаки и предупреждения. Если эти предупреждения игнорить, то будет хуже и хуже. Предел плохого - летальный исход, но прежде чем отправить на небеса, проведут по всем комнатам ада. От легкого дискомфорта, до диких душевных терзаний, тотального унижения личности и ужасных физических страданий.
Бог, он не душка, а строгий наставник, который видит все, и накажет если нет расскаяния. А если есть - то все простит. Доказательства расскаяния = правильные мысли, как следствие = правильные действия или бездействия. Слова могут врать, но словами, нельзя обмануть того, кто знает все, о мыслях и действиях всех.
Я тут выдаю Вам часть своего мировозрения. Хоть в церковь и не хожу, но признаю высшее... объяснить что это - не могу. Но оно есть. И будет есть)
|
|
| |
SerTom | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:38 | Сообщение # 4 |
Дедушка
|
|
|
| |