sacred | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:32 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| 1). Ваше имя,возраст.Надежда ,19 лет
2). Ник в игре/уровень/класс персонажа/сторона (ад/рай). Светлая шаманочка 101 уровня
3). Состоите ли в КОСах каких-либо Ги Ориона/личных КОСах игроков? Нет,не состою,я мирный игрок
4). Вы отдаёте предпочтение PvE или PvP? PvE , но кос лис лист бить не брезгую
5). Существуют ли у Вас материальные обязательства (долги) перед какими-либо Гильдиями/игроками? Никогда ни у кого не занимаю денег,предпочитаю дольше пофармить,но сама
6). Основной ли это персонаж? Есть ли другие персонажи (твинки)? (если да,укажите ник,уровень,класс и Гильдии,в которых состоят). Покачто основной,есть твинк 65 лвл варочка,espoir ник,если понравится,то станет основой,но покачто на этом месте прочно сидит шаманка. Варочка без клана.
7). Сколько часов в день Вы проводите в онлайне? Не меньше 2-3ех ежедневно,могу и более,если это потребуется и нет в реале дел( на кх ивент прийти,например)
8). Состояли ли в других Гильдиях? Причины ухода?(перечислить все Гильдии)( Shoujo_Ai- обещали кикать тех кто не здоровается в кч, и не развивается(мастер вечный 60+,и ничего) Сочла маразмом. Arhedon - много низколвльных "нытиков" в кч, аля-"сводииите 86 варчика на ежу,а то я бедный и маленький,нет,сам я не пойду и пати не соберу,я маленький!" Desprerado- не прижилась,видимо не мое. INKI - не сошлись характерами,насколько мне известно,сейчас клан не существует. И последне время,самое долгое,несколько месяцев SteelSoul - замечательный теплый душевный клан. Но мастер клана ушел в реал,ушли некоторые мемберы,не та обстановка в клане,что была. И "реформы" как они называются,не устроили. Не в армии же мы,а в пве клане..Очень тяжелое решение,но к этому шло
9). Почему Вы решили присоединиться именно к нашей Гильдии?Чем наша Гильдии заинтересовала Вас? Ищу серьезную пве гильдию с приятным коллективом. Пару раз сталкивались с вашими мемберами на ежедневках,приятные впечатления,надеюсь мы найдем общий язык :)
10). Если есть знакомые/друзья из состава Гильдии,который могут порекомендовать Вас?(упомяните их в этом пункте и попросите отписаться в Вашей заявке) К сожалению нет(Возможно Иоланда,ходили одно время часто на ежики одной мини-констой)
11). Есть ли у Вас опыт игры в MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? Только Perfect world,в другие не тянет
12). Готовы ли Вы сделать взнос в размере 3кк в банк клана?(по указу мастера - сдача взноса осуществляется для развития клан-холла,всеми персонажами,которые уже находятся в составе клана и которые только вступили в клан) нафармлю-внесу
13). Всё,что желаете добавить о себе (ответ на этот пункт на Ваше усмотрение. Если в данном пункте указывать ничего не хотите - поставьте прочерк). Милая общительная девушка
Сообщение отредактировал sacred - Вторник, 14.05.2013, 14:13 |
|
| |
Karnegi | Дата: Вторник, 14.05.2013, 06:37 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| +
Жизнь прекрасна..!!..Улыбайтесь чаще Люди..!
|
|
| |
VIRGINIA | Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:02 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| ЗА прием Добавлено (14.05.2013, 15:02) --------------------------------------------- принята 14.052013
|
|
| |
Miraculum | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:56 | Сообщение # 4 |
Хозяин
| +
|
|
| |