Заявка на вступление от NeiTR
|
|
NeiTR | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:02 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| Критерии приёма: </b> <b>1. Уровень персонажа не менее 90-го уровня. - Ребят качаюсь я быстро,думаю 8 лвл роли не сыграет,это буквально неделя/2недели апа до 90-ого,хотелось бы чтобы на ИС приняли.
1). Ваше имя,возраст. - Алексей , 18
2). Ник в игре/уровень/класс персонажа/сторона (ад/рай). - NeiTR/82/син/выберу сторону АД
3). Состоите ли в КОСах каких-либо Ги Ориона/личных КОСах игроков? - Нет не состою 4). Вы отдаёте предпочтение PvE или PvP? - PvE
5). Существуют ли у Вас материальные обязательства (долги) перед какими-либо Гильдиями/игроками? - Нет,не моё это в долг брать
6). Основной ли это персонаж? Есть ли другие персонажи (твинки)? (если да,укажите ник,уровень,класс и Гильдии,в которых состоят). - Да основной
7). Сколько часов в день Вы проводите в онлайне? - Всегда по разному,но в среднем 5+
8). Состояли ли в других Гильдиях? Причины ухода?(перечислить все Гильдии) - MiSteRi (не нашёл общий язык с людьми)
9). Почему Вы решили присоединиться именно к нашей Гильдии?Чем наша Гильдии заинтересовала Вас? - Врать,придумывать не буду: вообщем честно всё скажу - Картинка понарвилась да и всем известно что вы пве клан)а я за пве
10). Если есть знакомые/друзья из состава Гильдии,который могут порекомендовать Вас?(упомяните их в этом пункте и попросите отписаться в Вашей заявке) - К сожалению нету
11). Есть ли у Вас опыт игры в MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? - Честно я не разбераюсь в жанрах игр,но играл кроме Perfect World ещё в Point Blank.
12). Готовы ли Вы сделать взнос в размере 3кк в банк клана?(по указу мастера - сдача взноса осуществляется для развития клан-холла,всеми персонажами,которые уже находятся в составе клана и которые только вступили в клан) - Да
13). Всё,что желаете добавить о себе (ответ на этот пункт на Ваше усмотрение. Если в данном пункте указывать ничего не хотите - поставьте прочерк). - Спокойный,сдержанный.
Сообщение отредактировал NeiTR - Четверг, 28.03.2013, 21:04 |
|
| |
Karnegi | Дата: Пятница, 29.03.2013, 07:28 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| Цитата (NeiTR) MiSteRi (не нашёл общий язык с людьми)
с этим всегда сложно,все зависит от характера человека. + по заявке, нравятся мне честные люди( по крайней мере пока это видно по анкете), неужели ни одного твинка..?
Жизнь прекрасна..!!..Улыбайтесь чаще Люди..!
Сообщение отредактировал Karnegi - Пятница, 29.03.2013, 07:29 |
|
| |
NeiTR | Дата: Пятница, 29.03.2013, 07:42 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| Нету,надо сначала основать основного персонажа,а потом браться за другие.
|
|
| |
VIRGINIA | Дата: Пятница, 29.03.2013, 08:17 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| а если в этом клане вы общий язык с кем нибудь не найдете, тоже уйдете?
|
|
| |
NeiTR | Дата: Суббота, 30.03.2013, 09:55 | Сообщение # 5 |
Посетитель
| по стараюсь найти общий язык,а есле не найду видно будет )) У вас есть в клане VITЁК если не ощибаюсь,вот с ним знаком Витька звать его
Внесу поправку уже 85-уровень
Сообщение отредактировал NeiTR - Понедельник, 01.04.2013, 18:21 |
|
| |
Miraculum | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:26 | Сообщение # 6 |
Хозяин
| +
|
|
| |
Муськ | Дата: Вторник, 02.04.2013, 11:56 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| +
|
|
| |
NeiTR | Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:04 | Сообщение # 8 |
Посетитель
| Огромное спасибо всем кто "+" ставит,с нетерпением жду ответа Дипломата по приёму!
|
|
| |
VIRGINIA | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:45 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| принят 2.4.13
|
|
| |