Понедельник, 02.12.2024
CITADEL
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Djusss, Антрацит, skylord7, Аиринн  
Заявка
]Doc[Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:20 | Сообщение # 1
Посетитель
Статус: Offline
1)Ваше имя,возраст. Павел 17.

2)Ник в игре/уровень/класс персонажа/сторона (ад/рай). Noi ("0"-русская) убийца 102 ур ад.

3)Состоите ли в КОСах каких-либо Ги Ориона/личных КОСах игроков? Клан ОлиО (развел ихенего человека на кругленькую сумму).

4)Вы отдаёте предпочтение PvE или PvP? PvE

5)Существуют ли у Вас материальные обязательства (долги) перед какими-либо Гильдиями/игроками? Эм...нет.

6)Основной ли это персонаж? Есть ли другие персонажи (твинки)? (если да,укажите ник,уровень,класс и Гильдии,в которых состоят). 

7)Сколько часов в день Вы проводите в онлайне? До 12 часов.В зависимости от настроения\занятости и т.п.

8)Состояли ли в других Гильдиях? Причины ухода?(перечислить все Гильдии) ОлиО (выгнали в связи с тем,что поссорился с майором),Искус (Достаточно странное отношение к сокланам),Сансара(Давно было.Не помню уже) и другие

9)Почему Вы решили присоединиться именно к нашей Гильдии?Чем наша Гильдии заинтересовала Вас? У вас есть точенные персонажи и часто вас видел,как вы конст-пати фармите тот или иной данж.

10)Если есть знакомые/друзья из состава Гильдии,который могут порекомендовать Вас?(упомяните их в этом пункте и попросите отписаться в Вашей заявке) Наверное нет.

11)Есть ли у Вас опыт игры в MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? Только PW.И уже больше 2-ух лет

12)Готовы ли Вы сделать взнос в размере 3кк в банк клана?(по указу мастера - сдача взноса осуществляется для развития клан-холла,всеми персонажами,которые уже находятся в составе клана и которые только вступили в клан) Вполне.

13)Всё,что желаете добавить о себе (ответ на этот пункт на Ваше усмотрение. Если в данном пункте указывать ничего не хотите - поставьте прочерк). Моя цель-это максимально развить персонажа(мощное оружие,броня и т.п.) для этого,собственно,я и ищу конст-пати либо вообще группы которые мне в этом могут помочь.В ответ я вполне согласен помогать клану с тем же фармом,косами,развитием КХ и прочего.

RaizДата: Вторник, 12.03.2013, 14:34 | Сообщение # 2
Хозяин
Цитата
Doc[]3). Состоите ли в КОСах каких-либо Ги Ориона/личных КОСах игроков? Клан ОлиО (развел ихенего человека на кругленькую сумму).

Интересное заявление

]Doc[Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:01 | Сообщение # 3
Посетитель
Ну а зачем скрывать то.Мне,если честно,этой суммы хватило.Теперь барыжу и фармлю. То есть по определению веду честный образ жизни wink
А так...да думаю каждый из нас хоть раз кидал\разводил\подставлял и т.п.

PaiNДата: Вторник, 12.03.2013, 16:03 | Сообщение # 4
Хозяин
-

СИН 5.0, ВАР 5.0, 11 ДРАКИ

ОН МАСТЕР, А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?

VIRGINIAДата: Вторник, 12.03.2013, 17:47 | Сообщение # 5
Бывалый
Паша тебя в школе хорошему что ли не учат?)) вроде в Южном школа нормик)

]Doc[Дата: Среда, 13.03.2013, 08:37 | Сообщение # 6
Посетитель
Цитата (VIRGINIA)
Паша тебя в школе хорошему что ли не учат?)) вроде в Южном школа нормик)

Ну как же.Учат)

Добавлено (13.03.2013, 08:37)
---------------------------------------------
Забыл пункт 

Основной ли это персонаж? Есть ли другие персонажи (твинки)? (если да,укажите ник,уровень,класс и Гильдии,в которых состоят).  Персонаж основной,есть по мимо пару котов,но ими не играю

АириннДата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:49 | Сообщение # 7
Vip персона
С таким прошлым,желания в клан брать нет.
Отказано.Закрыто.

Очень суровый маршал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024