Завулон
|
|
Зaвулон | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:35 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| 1). Ваше имя,возраст. Владимир, 27
2). Ник в игре/уровень/класс персонажа/сторона (ад/рай). Зaвулон/90/Шаман/Ад
3). Состоите ли в КОСах каких-либо Ги Ориона/личных КОСах игроков? Нет
4). Вы отдаёте предпочтение PvE или PvP? PVE, однако, не брезгую хорошим pvp, исключительно по взаимному согласию, отработать тактику, проверить скилы и т.д.
5). Существуют ли у Вас материальные обязательства (долги) перед какими-либо Гильдиями/игроками? Нет
6). Основной ли это персонаж? Есть ли другие персонажи (твинки)? (если да,укажите ник,уровень,класс и Гильдии,в которых состоят). Основной. Есть также 100 танк voffer, 101 вар VOFF и 94 син voffy, все в моем твинко-клане
7). Сколько часов в день Вы проводите в онлайне? 3-5 часов
8). Состояли ли в других Гильдиях? Причины ухода?(перечислить все Гильдии) В нескольких очень маленьких гильдиях, пока качался до 90, Victory, Rus_bears, может еще где-то. Качаться без кч скучно, а до 90 в серьезный клан не вступишь.
9). Почему Вы решили присоединиться именно к нашей Гильдии?Чем наша Гильдии заинтересовала Вас? Главное - наверное стабильность. Очень давно вижу ваших мемберов в пв.
10). Если есть знакомые/друзья из состава Гильдии,который могут порекомендовать Вас?(упомяните их в этом пункте и попросите отписаться в Вашей заявке) Врядли
11). Есть ли у Вас опыт игры в MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? Только пв
12). Готовы ли Вы сделать взнос в размере 3кк в банк клана?(по указу мастера - сдача взноса осуществляется для развития клан-холла,всеми персонажами,которые уже находятся в составе клана и которые только вступили в клан) Да, готов
13). Всё,что желаете добавить о себе (ответ на этот пункт на Ваше усмотрение. Если в данном пункте указывать ничего не хотите - поставьте прочерк). Добавить нечего, буду отвечать на вопросы :-)
|
|
| |
Djusss0 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:48 | Сообщение # 2 |
Посетитель
| +
|
|
| |
грихан= | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:20 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| Почему вы хотите вступить в нашу ги именно шаманом,а не танком или варом?
|
|
| |
Зaвулон | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:30 | Сообщение # 4 |
Посетитель
| Потому что, именно шаман у меня основной перс. Танка качал очень-очень давно, сто лет им не играл, и в реалиях сегодняшнего пв, не вижу ему применения. Вара прокачал до 101, но честно говоря не очень понравился класс. Не мое. А вот шам очень нравится.
|
|
| |
VIRGINIA | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:36 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| а вас кос с Кастой не смущает?)) а то их в последнее время много,сливать время от времени будут
|
|
| |
Зaвулон | Дата: Суббота, 12.01.2013, 20:59 | Сообщение # 6 |
Посетитель
| Меня этот вар даже радует :-)
|
|
| |
VIRGINIA | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:36 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| чем же он вас так обрадовал? Претензий нету, плюс
|
|
| |
Зaвулон | Дата: Суббота, 12.01.2013, 21:47 | Сообщение # 8 |
Посетитель
| Пве, иногда приятно разбавить хорошим замесом :-)
|
|
| |
maxdevil | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 08:32 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| я за, +
|
|
| |
Аиринн | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:50 | Сообщение # 10 |
Vip персона
| + за приём.
Для вступления в клан напишите любому из офицеров клана (в разделе Приёма есть тема с никнеймами).
Очень суровый маршал.
|
|
| |
Midzumi | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:45 | Сообщение # 11 |
Горожанин
| Принят 14.01.2013
Если я захочу схватить луну, то моих сил на это не хватит. Я буду в состоянии только протянуть к ней руки...
|
|
| |