Заявка от _Палтус_
|
|
sOla | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:41 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| 1). Ваше имя,возраст. - Дмитрий, 22
2). Ник в игре/уровень/класс персонажа/сторона (ад/рай). - _Палтус_. 102 Ад-3 Син
3). Состоите ли в КОСах каких-либо Ги Ориона/личных КОСах игроков? - не состою
4). Вы отдаёте предпочтение PvE или PvP? - Пве. Пвп(истребление кос-листа)
5). Существуют ли у Вас материальные обязательства (долги) перед какими-либо Гильдиями/игроками? - нет
6). Основной ли это персонаж? Есть ли другие персонажи (твинки)? (если да,укажите ник,уровень,класс и Гильдии,в которых состоят). - Основной. Твин _Vektor_ - танк, 83, ноуклан. Bjorn - шаман, 52, Fringe
7). Сколько часов в день Вы проводите в онлайне? - с 11 до 17 по Мск - будни. Выходные - весь день =)
8). Состояли ли в других Гильдиях? Причины ухода?(перечислить все Гильдии) - Мастер академии Ventrue, причина ухода - Ги WolfPride. Захотелось чего-то большего) Из прайда ушли вместе с женой, причина такая же - большее не там =)
9). Почему Вы решили присоединиться именно к нашей Гильдии?Чем наша Гильдии заинтересовала Вас? - Супруга давно ноет вступить к вам) И вообще мнение положительное о членах клана =) приходилось сталкиваться.
10). Если есть знакомые/друзья из состава Гильдии,который могут порекомендовать Вас?(упомяните их в этом пункте и попросите отписаться в Вашей заявке) - Если кто-то сочтёт нужным порекомендовать - напишет сам =)
11). Есть ли у Вас опыт игры в MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? - WoT, года два. И столько же Пв. Сейчас только Пв
12). Готовы ли Вы сделать взнос в размере 3кк в банк клана?(по указу мастера - сдача взноса осуществляется для развития клан-холла,всеми персонажами,которые уже находятся в составе клана и которые только вступили в клан) - готов
13). Всё,что желаете добавить о себе (ответ на этот пункт на Ваше усмотрение. Если в данном пункте указывать ничего не хотите - поставьте прочерк). - я не кальмар *-*
Будь ты хоть трижды гений, нечего корчить из себя два себя..
Сообщение отредактировал sOla - Вторник, 08.01.2013, 18:48 |
|
| |
VIRGINIA | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:52 | Сообщение # 2 |
Бывалый
| я помню ты ЗЕФИР =) а почему заявка написана женою,зарегаться лень что ли или чайник во всяких делишьках?)) претензий к этому зефиру не имею, +
|
|
| |
Муськ | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:58 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| +, фармили хх вместе, адекватный кальмар )))
|
|
| |
MizraeL | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:18 | Сообщение # 4 |
Скиталец
| плюсец кальмарцу
|
|
| |
Vektor_12 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:05 | Сообщение # 5 |
Посетитель
| Цитата (VIRGINIA) почему заявка написана женою,зарегаться лень что ли или чайник во всяких делишьках? Я спать просто лёг уже, потому оформляла супруга.) Просьба к админам сменить форумный ник на игровой.
Меня нету тут, я так далёк От всех этих людей, столпившихся вокруг меня Весь этот нескончаемый поток Лишь иллюстрация плейлиста моего плейера (с)
|
|
| |
Miraculum | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:34 | Сообщение # 6 |
Хозяин
| +
|
|
| |
Raiz | Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:46 | Сообщение # 7 |
Хозяин