Заявка на вступление
|
|
kииш | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:58 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| 1). Ваше имя,возраст. Николай 19 лет . 2). Ник в игре/уровень/класс персонажа/сторона (ад/рай). kипиш , 98ур , син , ад 3). Состоите ли в КОСах каких-либо Ги Ориона/личных КОСах игроков? да состою , в личном косе танка Dakon и Сина Я_ЗДЕСЬ.в косах ги не состаю. 4). Вы отдаёте предпочтение PvE или PvP? и к пве и к пвп отношусь одинакова. 5). Существуют ли у Вас материальные обязательства (долги) перед какими-либо Гильдиями/игроками? Нет я не каму не должен . 6). Основной ли это персонаж? Есть ли другие персонажи (твинки)? (если да,укажите ник,уровень,класс и Гильдии,в которых состоят). маг Mimino 81 нет ги 7). Сколько часов в день Вы проводите в онлайне? всегда по разному , но 4 часа мин 8). Состояли ли в других Гильдиях? Причины ухода?(перечислить все Гильдии) ги CovertOps причина ухода нарушения устава Ги , Ги Corsica , причину ухода трудно объяснить 9). Почему Вы решили присоединиться именно к нашей Гильдии?Чем наша Гильдии заинтересовала Вас? Отзывчивые люди , не разу не наблюдал хамства агров без причин и т.д. 10). Если есть знакомые/друзья из состава Гильдии,который могут порекомендовать Вас?(упомяните их в этом пункте и попросите отписаться в Вашей заявке) нет я неимею знакомых в вашей ги . очень надеюся что найду там друзей 11). Есть ли у Вас опыт игры в MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? опыт игры только в пв , 2.5 года 12). Готовы ли Вы сделать взнос в размере 3кк в банк клана?(по указу мастера - сдача взноса осуществляется для развития клан-холла,всеми персонажами,которые уже находятся в составе клана и которые только вступили в клан) Готов помогать ги морально и материально 13). Всё,что желаете добавить о себе (ответ на этот пункт на Ваше усмотрение. Если в данном пункте указывать ничего не хотите - поставьте прочерк). Не терплю вранья ,лицемерия , глумления , хамства , Люблю общения, знакомства , я весёлый отзывчевый человек , не желаю и не делаю людям того чего не хочю сам .
|
|
| |
Аиринн | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:20 | Сообщение # 2 |
Vip персона
| Quote (Oreanda) Каждую заявку оформлять в отдельно созданной теме,по примеру "вопрос-ответ". ЗАЯВКИ,ОФОРМЛЕННЫЕ НЕ ПО ФОРМЕ,РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ http://citadel-online.clan.su/forum/13-172-1
Пожалуйста, переоформите своё сообщение.
Очень суровый маршал.
|
|
| |
Gromыхай | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:22 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| заявка оформлена не совсем по правилам) ну или не по шаблону как удобно.. если не затруднит ответить еще на один вопрос) причина ухода из прошлых ги?
|
|
| |
Raiz | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:08 | Сообщение # 4 |
Хозяин
| за 2 года всего 2 персонажа 100-?
|
|
| |
kииш | Дата: Вторник, 16.10.2012, 11:18 | Сообщение # 5 |
Посетитель
| это персонажи каторыми я играю , есть ещо танк 70+, дру 80+ ,страж 70+ . ноя на них даже не захожу гдето пароли забыл гдето раздеты , на сегодняшний день занет только сином и магом играл с перерывами на лето уезжал на отдых
|
|
| |
Аиринн | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:27 | Сообщение # 6 |
Vip персона
| мой +
Очень суровый маршал.
|
|
| |
FierLady | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:16 | Сообщение # 7 |
Хозяин
| Quote (kииш) в личном косе танка Dakon и Сина Я_ЗДЕСЬ.в косах ги не состаю.
от меня -
|
|
| |
Gromыхай | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:43 | Сообщение # 8 |
Бывалый
| Мой вопрос так и остался незамеченным..ну чтож..повторюсь Quote (Gromыхай) причина ухода из прошлых ги?
|
|
| |
PaiN | Дата: Среда, 17.10.2012, 07:40 | Сообщение # 9 |
Хозяин
|
а как же? Quote (kииш) да состою , в личном косе танка Dakon и Сина Я_ЗДЕСЬ
СИН 5.0, ВАР 5.0, 11 ДРАКИ ОН МАСТЕР, А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?
|
|
| |
kииш | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:22 | Сообщение # 10 |
Посетитель
| я назвал причину ухода из CovertOps , причину ухода из Corsica объяснить немогу там сложно всё очень. в косе у танка Dakon я за асист сваему другу с реала, Dakon без причины его сливал, А причину личного коса сина Я_ЗДЕСЬ так и несмог узнать ,в ответ я получаю только хамство , обращался к дипломатам ги в каторой он они тоже не дали ответа ...
|
|
| |
PaiN | Дата: Среда, 17.10.2012, 10:34 | Сообщение # 11 |
Хозяин
| тогда мой +
|
|
| |
Gromыхай | Дата: Среда, 17.10.2012, 16:29 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| мой +
|
|
| |
Axuli | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:35 | Сообщение # 13 |
Хозяин
| Quote (kииш) ги CovertOps причина ухода нарушения устава Ги , Ги Corsica , причину ухода трудно объяснить Минус
|
|
| |
kииш | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:20 | Сообщение # 14 |
Посетитель
| Както непонятно один плюс другой минус
|
|
| |
FreeMan58 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 12:24 | Сообщение # 15 |
Скиталец
| Каким образом устав то нарушил??
|
|
| |
kииш | Дата: Четверг, 18.10.2012, 13:10 | Сообщение # 16 |
Посетитель
| был агр на пк я тогда мало ещо играл (70+) и не знал что такова нельзя делать
|
|
| |
PaiN | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:25 | Сообщение # 17 |
Хозяин
|
так вот ты где, без тебя скучно совсем стало
|
|
| |
kииш | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:42 | Сообщение # 18 |
Посетитель
| Значит не берёти , ну ладно всем удачной игры спасибо что расмотрели моё предложение, нет идеальных персонажей в этой игре , и если я гдето что нарушал это не значит что я бы делал это в вашей ги ибо не имею прывычки гадить !
|
|
| |