Пунокот хочет в клан)
|
|
ш@ва | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:18 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| 1). Ваше имя,возраст. Владислав, 16
2). Ник в игре/уровень/класс персонажа/сторона (ад/рай). ш@ва/102 кошак
3). Состоите ли в КОСах каких-либо Ги Ориона/личных КОСах игроков? не, не состою)
4). Вы отдаёте предпочтение PvE или PvP? only PvE
5). Существуют ли у Вас материальные обязательства (долги) перед какими-либо Гильдиями/игроками? Да) Люсе(lusya) 70кк должен занимал на наполнение
6). Основной ли это персонаж? Есть ли другие персонажи (твинки)? (если да,укажите ник,уровень,класс и Гильдии,в которых состоят). Персонаж основной. альты: Вар KorTeS 100 ги Shinobi; Страж 101 ноуклан Osiris!
7). Сколько часов в день Вы проводите в онлайне? по разному)
8). Состояли ли в других Гильдиях? Причины ухода?(перечислить все Гильдии) Shinobi - Подача заявки в Reborn. Reborn - Угроза что кикнут за флуд в мир) Угрозы не терплю потому вышел сам.
9). Почему Вы решили присоединиться именно к нашей Гильдии?Чем наша Гильдии заинтересовала Вас? френдов кууучааа)
10). Если есть знакомые/друзья из состава Гильдии,который могут порекомендовать Вас?(упомяните их в этом пункте и попросите отписаться в Вашей заявке) Итариус точно Мож еще кто вспомнит кота)
11). Есть ли у Вас опыт игры в MMORPG? Если да, то в какие игры Вы раньше играли и как долго? PW 4 года
12). Готовы ли Вы сделать взнос в размере 3кк в банк клана?(по указу мастера - сдача взноса осуществляется для развития клан-холла,всеми персонажами,которые уже находятся в составе клана и которые только вступили в клан) Пока не готов, я на мели)) Долг отдам и сразу внесу)
13). Всё,что желаете добавить о себе (ответ на этот пункт на Ваше усмотрение. Если в данном пункте указывать ничего не хотите - поставьте прочерк). ----
Сообщение отредактировал ш@ва - Понедельник, 01.10.2012, 11:18 |
|
| |
Аиринн | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:06 | Сообщение # 2 |
Vip персона
| Quote (ш@ва) 3). Состоите ли в КОСах каких-либо Ги Ориона/личных КОСах игроков? не, не состою) Хардкор кот уверен,что не состоит в КОСах?) Quote (ш@ва) 4). Вы отдаёте предпочтение PvE или PvP? only PvE Only HARDCORE!!! - надо было отвечать,а ты,эээээх.... Ладно,итак сойдёт.
А так, плюс . Мне нравится.
Очень суровый маршал.
|
|
| |
ш@ва | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:10 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| Quote (Аиринн) Хардкор кот уверен,что не состоит в КОСах?) На 100500%))) Quote (Аиринн) Only HARDCORE!!! - надо было отвечать нуууу....под Only PvE Я лишь ответил на вопрос, если бы там был вариант Хардкор....))))
|
|
| |
ANI | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:29 | Сообщение # 4 |
Посетитель
| Знаю кота, хороший френд, слегка болтлив, но чату такое только на пользу, я +!
|
|
| |
Midzumi | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:59 | Сообщение # 5 |
Горожанин
| От меня +, принят 01.10.2012
Если я захочу схватить луну, то моих сил на это не хватит. Я буду в состоянии только протянуть к ней руки...
|
|
| |