Заявка
|
|
_Прист_ | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:24 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| 1). Ваше имя,возраст. Александр, 16 лет
2). Ник в игре/уровень/класс персонажа/сторона (ад/рай). _Прист_ 100лвл, думаю по нику понятно) адский.....
3). Состоите ли в КОСах каких-либо Ги Ориона/личных КОСах игроков? нет
4). Существуют ли у Вас материальные обязательства (долги) перед какими-либо Гильдиями/игроками? нет
5). Основной ли это персонаж? Есть ли другие персонажи (твинки)? (если да,укажите ник,уровень,класс и Гильдии,в которых состоят). основной, твин _Страж_ 96лвл хД)
6). Сколько часов в день Вы проводите в онлайне? по разному, короче говоря много)))
7). Состояли ли в других Гильдиях? Причины ухода?(перечислить все Гильдии) Sinners давно знаком с мастером клана, вступал временно.
8). Почему Вы решили присоединиться именно к нашей Гильдии?Чем наша Гильдии заинтересовала Вас? часто ходил в инт нирку с вашим кланом, слышал много хорошего!
9). Если есть знакомые или друзья из личного состава Гильдии,который могут порекомендовать Вас?(упомяните в этом пункте и попросите отписаться в Вашей заявке) наверное нет.
10). Есть ли у Вас опыт игры в MMORG? Если да, то в какие игры вы раньше играли и как долго? нет
11). Готовы ли Вы сделать взнос в размере 3кк в банк клана?(по указу мастера сдача взноса осуществляется всеми персонажами,которые уже находятся в составе клана и которые только вступили в клан) угу
12). Все,что хотите добавить о себе (на Ваше усмотрение).
|
|
| |
gata | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:34 | Сообщение # 2 |
Посетитель
| +
|
|
| |
Midzumi | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:38 | Сообщение # 3 |
Горожанин
| +
Если я захочу схватить луну, то моих сил на это не хватит. Я буду в состоянии только протянуть к ней руки...
|
|
| |
navlar | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:52 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| + )
Владимир (раммштайн)
|
|
| |
FierLady | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 05:05 | Сообщение # 5 |
Хозяин
| + напиши на мой ник в игре либо свяжись с другими офицерами
|
|
| |
_Прист_ | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 07:47 | Сообщение # 6 |
Посетитель
| Спасибо большое ребята за ваши плюсы, сегодня свяжусь! Добавлено (19.08.2012, 07:47) --------------------------------------------- Забыл указать твина Volk10 ги ASP)
|
|
| |
FierLady | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 07:58 | Сообщение # 7 |
Хозяин
| принят
|
|
| |
Oreanda | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:54 | Сообщение # 8 |
Дедушка
| Сотка... Конешно погулял уже по кланам) Много видел... потом может расскажешь, когда дадут доступ... Интересно) Где хорошо, а где плохо)
И твина-стража вырастил уже большого) Quote (_Прист_) твин _Страж_ 96лвл хД)
Это хорошо) надеюсь будешь с Нами) Мы тут годами сидим в этой ПВЕ-ГИ...) Удобно) Комфортно) КланПати на 100еж и все такое... Надежная поддержка в Дипломатии. И развлекалка для высоких. Есть КОСы... Можно поПКшить по нуждам клана., если охота...
Уже все решили)
Ну и хорошо) мои плюсики не нужны)
|
|
| |
_Прист_ | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:58 | Сообщение # 9 |
Посетитель
| Да в кланах многих был) к вам вступил так как вы ПВЕ ги, с вами удобно фармить! да и друзья даже тут нашлись оказалось что Димка(ВОЕН) и жена его ROZ@(Марина) тут) слышал что дружные вы все ребята, буду с вами до конца! хД))))
|
|
| |