Понедельник, 02.12.2024
CITADEL
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Djusss, Антрацит, skylord7, Аиринн  
Хочу снова вернуться=)
))вoин((Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:37 | Сообщение # 1
Посетитель
Статус: Offline
1). Ваше имя,возраст. Артём, 13 лет.

2). Ник в игре/уровень/класс персонажа/сторона (ад/рай). ))воин(( , 95ур, воин, ад.

3). Состоите ли в КОСах каких-либо Ги Ориона/личных КОСах игроков? Нет, не состою.

4). Существуют ли у Вас материальные обязательства (долги) перед какими-либо Гильдиями/игроками? Нет.

5). Основной ли это персонаж? Есть ли другие персонажи (твинки)? (если да,укажите ник,уровень,класс и Гильдии,в которых состоят). Да, основной.

6). Сколько часов в день Вы проводите в онлайне? Т.к. сейчас каникулы, то в день по 3-5 часов.

7). Состояли ли в других Гильдиях? Причины ухода?(перечислить все Гильдии) Valhalla , было разногласие с офицерами, и стал маленький онлайн.

8). Почему Вы решили присоединиться именно к нашей Гильдии?Чем наша Гильдии заинтересовала Вас? Очень много стал наслышан о вас, от друга - )некет( , он у вас в составе есть=) Да и просто, решил снова играть в пв, решил вернуться к вам.

9). Если есть знакомые или друзья из личного состава Гильдии,который могут порекомендовать Вас?(упомяните в этом пункте и попросите отписаться в Вашей заявке) )некет( , он не сможет ответить, он уехал.

10). Есть ли у Вас опыт игры в MMORPG? Если да, то в какие игры вы раньше играли и как долго? Только ПВ , 3года.

11). Готовы ли Вы сделать взнос в размере 3кк в банк клана?(по указу мастера сдача взноса осуществляется всеми персонажами,которые уже находятся в составе клана и которые только вступили в клан) Да готов.

12). Все,что хотите добавить о себе (на Ваше усмотрение). буду стараться делать всё сам, а не постоянно все просить как раньше=)

Сообщение отредактировал ))вoин(( - Пятница, 27.07.2012, 10:42

MiraculumДата: Пятница, 27.07.2012, 17:30 | Сообщение # 2
Хозяин
Как помню, вроде довольно адекватный был, хотя может и забыл что, можт кто напомнит)) а так +

maxdevilДата: Пятница, 27.07.2012, 18:46 | Сообщение # 3
Бывалый
а я его помню))+

МуськДата: Пятница, 27.07.2012, 22:25 | Сообщение # 4
Бывалый
тож помню, +

АириннДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:55 | Сообщение # 5
Vip персона
Запомнила по вечным эмомодам по поводу шмота. Так же помню его споры с ANI.
Раза 2 выходил из клана,потом возвращался. потом в очередной раз психанул и ушёл снова,но уже надолго.
Вопрос: где гарантия,что 3-й раз не психанёт и не уйдёт?

Очень суровый маршал.

))вoин((Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:02 | Сообщение # 6
Посетитель
Да, я уходил 2 раза из клана, 1ый раз был, когда мне просто надоело ПВ. Во второй раз ты права, постоянно говорил что у меня плохой шмот, негде фармить, и т.д. Сейчас я понял как можно заработать, + мне помогает )некет(. 100% гарантии я не даю, что я не уйду. На этот раз если уйду, то это будет по причине того, что мне надоело ПВ ( но это всегда временно). Споры с ANI честно не помню. Теперь решать вам, брать меня или не брать.

JohnnyДата: Пятница, 10.08.2012, 14:47 | Сообщение # 7
Посетитель
-

АириннДата: Вторник, 14.08.2012, 13:30 | Сообщение # 8
Vip персона
Могу принять на испытательный срок в 2 недели.
Напиши мне в ПМ или кому-нибудь ещё из офицеров (списки офицеров есть в этом разделе).
Тема закрыта.

Очень суровый маршал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024