Понедельник, 02.12.2024
CITADEL
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Djusss, Антрацит, skylord7, Аиринн  
Заявка
VOVSIKДата: Среда, 11.07.2012, 01:37 | Сообщение # 1
Посетитель
Статус: Offline
1. Ваше имя, возраст - Владимир, 32...
2. Ник в игре / уровень / класс персонажа / сторона (ад/рай) - \/0\/s`K / 99 / Жрец / Нейтрал...
3. Состоите ли в КОСах каких-либо Ги Ориона / личных КОСах игроков? - Нет...
4. Существуют ли у Вас материальные обязательства (долги) перед какими-либо Гильдиями / игроками? - Нет...
5. Основной ли это персонаж? - Да...
6. Сколько часов в день Вы проводите в онлайне? - 1-2...
7. Состояли ли в других Гильдиях? - Citadel, ParaDise...
8. Почему Вы решили присоединиться именно к нашей Гильдии? - Ностальгия...
9. Если есть знакомые или друзья из личного состава Гильдии, который могут порекомендовать Вас? - Так точно...
10. Есть ли у Вас опыт игры в MMORG? - Так точно...
11. Готовы ли Вы сделать взнос в размере 3кк в банк клана? - Так точно...
12. Все, что хотите добавить о себе (на Ваше усмотрение) - В последнее время стараюсь быть адекватным...

OxymaДата: Среда, 11.07.2012, 21:57 | Сообщение # 2
Камикадзе
Quote (VOVSIK)
Все, что хотите добавить о себе (на Ваше усмотрение) - В последнее время стараюсь быть адекватным...

Получается?

FierLadyДата: Четверг, 12.07.2012, 09:03 | Сообщение # 3
Хозяин
ностальгия говориш возможно. думаю одной ностальгии мало чтобы все все взяли и забыли,
и я незнаю тех кто бы за тебя на данный момент поручился после твоих агров на своих бывших сокланов.
Кос лист ги цитадель пункт без права выхода, персонажи VladimiR (воин)
VladimiА (маг)
как то недипломатично принимать человека у которого 2 перса из 3х находятся в нашем же кос листе

от меня -

посмотрим что скажут дипломат и естественно мастер.

Сообщение отредактировал FierLady - Четверг, 12.07.2012, 09:07

АириннДата: Четверг, 12.07.2012, 13:13 | Сообщение # 4
Vip персона
Как дипломат и офицер клана, категорически против приёма.
Причины:
А) Вспоминаю эпичную писанину и оскорбления на нашем форуме от Вас. Эта писанина в себя включала столько мата,столько ненависти и таких злобных пожеланий, что глядя на ваше "творчество" на ум приходила мысль,что человек конкретно не дружит с головой.
Писали Вы на нашем форуме довольно часто,а порой можно даже сказать регулярно. Особенно обострение (будем это называть так) начиналось ночью. Ну,или особо сильное обострение начиналось после того,если Вас кто-то слил.
Б) Я не верю в чудесное исправление,не верю в откуда-то появившуюся адекватность. После всех агров и Ваших сочинений-размышлений на форуме, за Вами закрепилось чёткое звание - неадекват. И заметьте,не только я так считаю. Так считают все,кто помнит Ваши действия.
В) На что надеетесь, подавая заявку в клан? На то,что все закроют глаза и примут Вас с распростёртыми объятиями в клан?
Г) В чём смысл заявки? Почему именно к нам?

В общем,больше нечего сказать. Всё итак ясно.

Очень суровый маршал.

MidzumiДата: Пятница, 13.07.2012, 00:53 | Сообщение # 5
Горожанин
Я не мастер и не дипломат, но выскажусь:
1). Вспоминая прошлое, Владимир был хорошим и отзывчивым сокланом. Всегда помогал школе, остались только позитивные воспоминания. За это +
2). Конфликт с Ари, который спровоцировал волну других конфликтов, кос, срач на форуме и т.п. Это –
Если это правда:
«12. Все, что хотите добавить о себе (на Ваше усмотрение) - В последнее время стараюсь быть адекватным...»
То, как взрослому адекватному человеку, наверно стоит связаться с Ари и решить конфликт миром. В игре, к сожалению, он пока не появляется, но это можно сделать через форум.
Если проблема разрешится, то я буду за принятие в клан.

Если я захочу схватить луну, то моих сил на это не хватит. Я буду в состоянии только протянуть к ней руки...

MiraculumДата: Пятница, 13.07.2012, 06:43 | Сообщение # 6
Хозяин
Против, так как оскорблении летели не только Арию, но и на других согильдейцев, которые хотели как-то что-то урегулировать или хотя бы, что бы не было оскорблений на сайте, в игровом мире. Это не юный подросток, который с годами набрался ума и пошёл и одумался.
Лично ещё до конфликта с Арием, я помню частые ссоры и высказывания с другими персонами.

АириннДата: Пятница, 13.07.2012, 15:44 | Сообщение # 7
Vip персона
Обсудили данную заявку в клан-чате, итог один:
Отказано.
Закрыто.

Очень суровый маршал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024