Заявка в ГИ
|
|
ПибаРыба | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:43 | Сообщение # 1 |
Посетитель
Статус: Offline
| 1). 21
2). ПибаРыба/101/син/ад
3). Не состою в косах
4). Долгов нет
5). Персонаж основной
6). 5 в среднем 7). Umbrela - причина выхода фарм. Амбер, BadPoops 8). КХ манит слышал что он у вас есть
9). знакомых нету
10). Пв первая онлайн игра 11). Пунк смущает
12). нупас
|
|
| |
Аиринн | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:37 | Сообщение # 2 |
Vip персона
| http://citadel-online.clan.su/forum/13-172-1
Обращаем внимание на самый конец сообщения.
Очень суровый маршал.
|
|
| |
ПибаРыба | Дата: Среда, 16.05.2012, 05:58 | Сообщение # 3 |
Посетитель
| 1). Ваше имя,возраст. Слава, 21
2). Ник в игре/уровень/класс персонажа/сторона (ад/рай). ПибаРыба/101/син/ад
3). Состоите ли в КОСах каких-либо Ги Ориона/личных КОСах игроков? Не состою в косах
4). Существуют ли у Вас материальные обязательства (долги) перед какими-либо Гильдиями/игроками? Долгов нет
5). Основной ли это персонаж? Есть ли другие персонажи (твинки)? (если да,укажите ник,уровень,класс и Гильдии,в которых состоят). Персонаж основной
6). Сколько часов в день Вы проводите в онлайне? 5 в среднем 7). Состояли ли в других Гильдиях? Причины ухода?(перечислить все Гильдии) Umbrela - причина выхода фарм. Амбер, BadPoops 8). Почему Вы решили присоединиться именно к нашей Гильдии?Чем наша Гильдии заинтересовала Вас? КХ манит слышал что он у вас есть
9). Если есть знакомые или друзья из личного состава Гильдии,который могут порекомендовать Вас?(упомяните в этом пункте и попросите отписаться в Вашей заявке) знакомых нету
10). Есть ли у Вас опыт игры в MMORG? Если да, то в какие игры вы раньше играли и как долго? Пв первая онлайн игра 11). Готовы ли Вы сделать взнос в размере 3кк в банк клана?(по указу мастера сдача взноса осуществляется всеми персонажами,которые уже находятся в составе клана и которые только вступили в клан) Пунк смущает 12). Все,что хотите добавить о себе (на Ваше усмотрение). НУПАС
|
|
| |
Oxyma | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:39 | Сообщение # 4 |
Камикадзе
| -
|
|
| |
Аиринн | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:09 | Сообщение # 5 |
Vip персона
| Quote (ПибаРыба) 7). Состояли ли в других Гильдиях? Причины ухода?(перечислить все Гильдии) Umbrela - причина выхода фарм. Амбер, BadPoops Весьма смущает клан Umbrella. Зная основной состав этого клана (онли неадекваты),их отношение к нашей ГИ,да и в целом агрессивные действия,которые время от времени проявляются, считаю,что не целесообразно принимать в клан персонажей,находившихся в этой гильдии. Quote (ПибаРыба) 8). Почему Вы решили присоединиться именно к нашей Гильдии?Чем наша Гильдии заинтересовала Вас? КХ манит слышал что он у вас есть Клан-холл имеется,уже довольно давно. Раскачивается общими усилиями клана. Quote (ПибаРыба) 11). Готовы ли Вы сделать взнос в размере 3кк в банк клана?(по указу мастера сдача взноса осуществляется всеми персонажами,которые уже находятся в составе клана и которые только вступили в клан) Пунк смущает Я так понимаю,Вы хотите пользоваться клан-холлом,при этом не вложив в него н-и-ч-е-г-о? Все игроки клана сделали взнос на строительство построек (ап аптеки,сокровищницы и прочих строений стоит крайне дорого) и делают ежедневные квесты,чтобы раскачать клан-холл. Не понимаю,чем может смущать данный пункт. Все люди,которые пишут заявку на приём, понимают,что халявщика в клан не возьмут. Quote (ПибаРыба) 12). Все,что хотите добавить о себе (на Ваше усмотрение). НУПАС Есть заявки,в которых в этом пункте люди указывают информацию о себе. Иногда серьёзно, иногда с юмором.Иногда предпочитают просто ничего в этом пункте не писать. Данный пункт Вашей заявки ни серьёзным,ни смешным,ни остроумным, в принципе никаким назвать нельзя.
Моё мнение,что данная заявка написана абы как. Никакой серьёзности, да и желания особого вступить в клан не имеется (конечно кроме указанного выше клан-холла). Люди,которым действительно нравится наша Гильдия, которые хотят в неё вступить, иначе относятся к своей заявке.
Пока не буду ставить за или против. Хочу увидеть мнение согильдийцев и других офицеров Ги.
Очень суровый маршал.
|
|
| |
skylord7 | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:59 | Сообщение # 6 |
Хозяин
| Quote (ПибаРыба) 7). Состояли ли в других Гильдиях? Причины ухода?(перечислить все Гильдии) Umbrela - причина выхода фарм. Амбер, BadPoops Quote (ПибаРыба) 8). Почему Вы решили присоединиться именно к нашей Гильдии?Чем наша Гильдии заинтересовала Вас? КХ манит слышал что он у вас есть Оба пункта смущают от себя минус
Проблемы?
|
|
| |
Gromыхай | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:34 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| Лично с персонажем не знаком...но эти 2 пункта меня тож смущают.. Лично от меня "минус"
|
|
| |
ПибаРыба | Дата: Четверг, 17.05.2012, 08:04 | Сообщение # 8 |
Посетитель
| Чем же вас смущает амбрелла?)) вполне нормальный клан, в каждом клане бывают не приятные либо не адекватные личности это уже зависит от того что вам кажется не адекватным)) Я не бешеный просто так не кидаюсь, слюни не пускаю))) так что про адекватность не понял ниразу))
Далее.. если вы спрашиваете чем же меня интересует именно ваша гильдия и человек вам честно отвечает, вы начинаете придираться)) зачем же тогда задавать этот вопрос, все люди ищут какую то выгоду для себя как в жизни так и в игре, для меня выгода это клан хол соответственно для того, чтобы была возможность им пользоваться я готов вносить свой вклад в жизнь и развитие гильдии. А если уж на то пошло что вы пишете внести 3кк туда-сюда, так пишите на развитие клан холла или на что конкретно они пойдут.. а то складывается чувство, что мастеру клана или какому-нибуть офицеру срочно надо купить какой-нибудь декор или еще что то а ему чутка не хватает... Я просто вспоминаю как раньше в нубо кланах еще в начале игры проводились сборы, тупо одеть там мастера или ему на полет, или он профукал деньги которые ему дала мама на точку и пытается их вернуть хДД меня это мягко говоря смущает..
12). Все,что хотите добавить о себе (на Ваше усмотрение). НУПАС Гайкин Владислав Сергеевич, родился в городе Тюмень 8 октября 1990г Проживаю по улице мельникайте д129 кв 20. Учился в Моу Сош 66 закончил в 2008 году. поступил в ТГУ был отчислен за прогулы, пошел в армию, служил в Калининградский области, голод Балтийск, ВМФ ОБРП МП, вернулся в 2010 году поступил на заочное отделение Института, живу с мамой Love mama
|
|
| |
Oxyma | Дата: Четверг, 17.05.2012, 09:00 | Сообщение # 9 |
Камикадзе
|
|
|
| |
Аиринн | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:41 | Сообщение # 10 |
Vip персона
| Приём будет осуществлён,но на ИС.
Если согласны с этим, напишите на мой ник для приёма. Аиринн - все буквы русские.
Очень суровый маршал.
|
|
| |